Жесткая тренировка перед 3-х дневным отдыхом

Сегодня начал разминку не с беговой дорожки как обычно, а эллиптического тренажера Kettler CONDOR. Скажу сразу недостаток данного тренажера, некуда поставить бутылочку с водой...
Прошел 1 км пути со скоростью 6км/ч на 7-ой нагрузки из 10 возможных. Что я заметил, если на беговой дорожки на это требовалось 81ккал, то на эллиптическом тренажере всего 76. Далее размялся и сделал суперсет гиперэкстензия + подъем ног в висе согнутых в коленях 3х20раз. Следующий суперсет было жим лежа на наклонной скамье и разводка лежа. В целом все как обычно, кроме рабочего веса. Так как у меня впереди отдых три дня и мне не нужно переживать успеют ли восстановиться мышцы, я решил поработать с весом 65кг. С первого взгляда может показаться очень мало, но тренировка проходила в таком ритме. Жим сразу же без отдыха разводка гантелей на 16 повторений(грудь очень сильно забивалась при этом) и через 15 секунд опять жим. Естественно за 15 секунд особо не восстановишься, но в том то и соль суперсетов. Следующий суперсет жим сидя с груди и разводка гантелей в стороны. Особого ничего не было но так как руки грудь и плечи были очень сильно забитыми, второй и третий подходы я провалил и выполнил по 11 раз вместо 12 как планировал. Еще один интересный момент, первый подход был тяжелым, второй был самым тяжелым, третий уже был легче чуть но сделал все равно 11 раз, а два последний уже были полегче, причем интервал между повторениями я не увеличивал, такое ощущение что организм немного отошел от жима и стало реально легче, так как между суперсетами я так же не отдыхаю. Следующий суперсет был шраги со штангой и махи руками назад в кроссовере. От усталости я запутался и выполнил не махи руками, а непонятно что.... Далее был суперсет на шею, который я не выполнил до конца, последний сет с разгибанием шеи не вышел, стала кружиться голова и появилась тошнота, из-за этого пришлось еще и пропустить суперсет на пресс. В следующий раз буду качать шею после пресса.
Кардионагрузка была так же на эллиптическом тренажере, прошел 6.3км за час, израсходовал 530ккал, нагрузка была та же что и на разминке. После тренировки очень сильно болят плечи и трицепсы.
Итог:
- Суперсет: подъем ног в висе + гиперэкстензия 3х20 раз
- Суперсет: Жим лежа на наклонной скамье 20х25, 16х45 разминка, 5х12х65кг + разводка гантелей лежа 5х16х8кг
- Суперсет: Жим штанги с груди сидя 5х12х35 + махи гантелями в стороны 5х12х16
- Суперсет: Шраги со штангой 5х16х47кг + Махи руками назад в кроссовере 5х12х10кг
- Суперсет: Сгибание шеи 3х12х2.5кг, Разгибание шеи 2х12х10кг
- Кардионагрузка 6.3км, 530ккал



Еще хочу немного рассказать о питании. Вот сегодня например только заметил что в последнее время я стал потреблять больше ккал и вообще постоянное чувство голода есть. Я проанализировал с чем это может быть связано и понял что дело в углеводах, а точнее в углеводах медленного распада( каши крупы и т.д) Ведь булка с изюмом что я съел сегодня сытости мне не дала, а зато заняла 1/3 от общей суммы ккал что я съел за день. Более того вместо этой булки можно было потребить столько круп( в них меньше содержание жира чем булка на маргарине) что и сыт был бы и вместился бы в 1900ккал. Вот такая вот арифметика. Буду стараться сдерживать себя впредь от такого питания.

Комментарии

Комментарии отсутствуют

Posting comments after three months has been disabled.
Login